IAA-Outils de la qualité

  • Voir la page en français

    In brief

  • ECTS credits : 7
  • Code : AGI3A33

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CC (contrôle continu) Ecrit1%Analyse sensorielle
CC (contrôle continu) Ecrit1%Management et Gestion de la qualité
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Risque chimique dans les aliments

Session 2 - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CC (contrôle continu) Ecrit1%Analyse sensorielle
CC (contrôle continu) Ecrit1%Management et Gestion de la qualité
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Risque chimique dans les aliments

Titre

INP Toulouse

6 allée Emile Monso - BP 34038

31029 Toulouse Cedex 4

Ouvert du lundi au vendredi

08h30-12h30 / 13h30-16h30

05 34 32 31 08