SYSPEL-Gestion intégrée de la qualité des produits
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Facteurs de la qualité |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Gestion de production |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Traitement des effluents |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | sécurité alimentaire |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Facteurs de la qualité |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Gestion de production |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Traitement des effluents |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | sécurité alimentaire |