IAA-Sciences Alimentaires

  • See this page in english

    En bref

  • Crédits ECTS : 7
  • Code : AGI3A31

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CC (contrôle continu) Ecrit1%Filière fruits et légumes
CC (contrôle continu) Ecrit1%Analyse sensorielle
CC (contrôle continu) Ecrit3%Etude de filières en IAA

Session 2 - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CC (contrôle continu) Ecrit1%Filière fruits et légumes
CC (contrôle continu) Ecrit1%Analyse sensorielle
CC (contrôle continu) Ecrit3%Etude de filières en IAA

Nous contacter

Toulouse Tech Formation Professionnelle

6 allée Emile Monso - BP 34038

31029 Toulouse Cedex 4

Ouvert du lundi au vendredi

08h30-12h30 / 13h30-16h30

05 34 32 31 08