IAA-Filières en agroalimentaire
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Technologie Alimentaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Technologie Alimentaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Etude de filières en IAA |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Etude de filières en IAA |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Filière fruits et légumes |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Technologie Alimentaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Technologie Alimentaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Etude de filières en IAA |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Etude de filières en IAA |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Filière fruits et légumes |