ABSV-Innovation en recherche et Productions végétales
- Crédits ECTS : 4
- Code : AGI3A89W
En bref
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Créativité et innovation |