Technologie des aliments - Alternants
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 3% | Opérations unitaires de séparation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 3% | Opérations unitaires de séparation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | MSP |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | MSP |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 3% | Opérations unitaires de séparation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 3% | Opérations unitaires de séparation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | MSP |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | MSP |