IAA-Technologie des aliments

  • See this page in english

    En bref

  • Crédits ECTS : 6
  • Code : AGI3A35B

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu3%Opérations unitaires de séparation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu3%Opérations unitaires de séparation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%MSP
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%MSP
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Formula 20

Session 2 - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu3%Opérations unitaires de séparation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu3%Opérations unitaires de séparation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%MSP
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%MSP
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Formula 20

Nous contacter

Toulouse Tech Formation Professionnelle

6 allée Emile Monso - BP 34038

31029 Toulouse Cedex 4

Ouvert du lundi au vendredi

08h30-12h30 / 13h30-16h30

05 34 32 31 08