Management de la qualité
Organisation
- Management de la qualité - matière (Coefficient 1 )
- Résidus pesticides
- Management de la filière
- Management de la sécurité des aliments
- Accréditation de laboratoire
- Hygiène en oenologie
- Logiciel de traçabilité
- Contrôle isotopique
- Vins et santé
- OTA et Géosmine
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.7% | Examen Management de la qualité |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.3% | QCM Qualité |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.7% | Examen Management de la qualité |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.3% | QCM Qualité |