Techniques d'analyse des aliments

  • Voir la page en français

    In brief

  • Code : AGI2A051

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CT (contrôle terminal) Ecrit1%Chimie analytique
CT (contrôle terminal) Ecrit.75%Chimie analytique
CC (contrôle continu) Contrôle Continu.5%Analyse sensorielle
CC (contrôle continu) Contrôle Continu.25%Analyse sensorielle
CT (contrôle terminal) Ecrit.5%Analyses biochimiques

Session 2 - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CT (contrôle terminal) Ecrit1%Chimie analytique
CT (contrôle terminal) Ecrit.75%Chimie analytique
CC (contrôle continu) Contrôle Continu.5%Analyse sensorielle
CC (contrôle continu) Contrôle Continu.25%Analyse sensorielle
CT (contrôle terminal) Ecrit.5%Analyses biochimiques

Titre

INP Toulouse

6 allée Emile Monso - BP 34038

31029 Toulouse Cedex 4

Ouvert du lundi au vendredi

08h30-12h30 / 13h30-16h30

05 34 32 31 08