Techniques d'analyse des aliments
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit | 1% | Chimie analytique |
CT (contrôle terminal) | Ecrit | .75% | Chimie analytique |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | .5% | Analyse sensorielle |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | .25% | Analyse sensorielle |
CT (contrôle terminal) | Ecrit | .5% | Analyses biochimiques |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CT (contrôle terminal) | Ecrit | 1% | Chimie analytique |
CT (contrôle terminal) | Ecrit | .75% | Chimie analytique |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | .5% | Analyse sensorielle |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | .25% | Analyse sensorielle |
CT (contrôle terminal) | Ecrit | .5% | Analyses biochimiques |