Série 3
Organization
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 ECTS credits)
- Bilans, rhéologie et réacteurs (5 ECTS credits)
- Eau et environnement (5 ECTS credits)
- Facteur de la qualité des produits animaux (4 ECTS credits)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 ECTS credits)
- Gestion des flux et maîtrise des coûts (5 ECTS credits)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 ECTS credits)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 ECTS credits)
- Gestion de l'eau en agriculture
- Enseignements DNO (5 ECTS credits)
- L'animal dans son environnement
- Sociologie des mondes agricoles (5 ECTS credits)
- Semences et amélioration des plantes (5 ECTS credits)
- Télédétection et SIG (5 ECTS credits)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 ECTS credits)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 ECTS credits)
- Valorisation non alimentaire des agro-ressources (5 ECTS credits)
- Technologie alimentaire
- Sol et environnement (5 ECTS credits)