Série 4
Organization
- Sociologie et méthodes des sciences sociales (5 ECTS credits)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 ECTS credits)
- Eau et environnement (5 ECTS credits)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 ECTS credits)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 ECTS credits)
- Biodiversité et gestion de l'espace rural
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 ECTS credits)
- Bio-informatique (5 ECTS credits)
- Gestion de l'eau en agriculture
- L'animal dans son environnement
- Sociologie des mondes agricoles (5 ECTS credits)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 ECTS credits)
- Technologie des produits d'origine animale (5 ECTS credits)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 ECTS credits)
- Enseignements DNO (5 ECTS credits)
- Agricultures urbaines (5 ECTS credits)
- Socio-Web-Média (5 ECTS credits)
- Sol et environnement (5 ECTS credits)
- Télédétection et SIG (5 ECTS credits)
- Elevage et systèmes (5 ECTS credits)