Apprentis 2A 2020-2021
- Crédits ECTS : 60
- Code : AGZ2A7
En bref
Organisation
- Score TOEFL
- Série 4
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Langues et sport 2 (2 crédits ECTS)
- Génie de l'agrochaîne 1 (4 crédits ECTS)
- Gest. Enviro. 2020-2021 (5 crédits ECTS)
- STPTMV 1 20-21 (5 crédits ECTS)
- SESG 3 2018-2019 (4 crédits ECTS)
- Sciences Ing. 3 20-21 (4 crédits ECTS)
- Sciences Ing. 4 20-21 (4 crédits ECTS)
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Démarches et outils de diagnostic du DD |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Démarches et outils de diagnostic du DD |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Démarches et outils de diagnostic du DD |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction aux cindyniques |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction aux cindyniques |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction aux cindyniques |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.9% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.6% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.5% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Modèle linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Modèle linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Modèle linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Algèbre linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Algèbre linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Algèbre linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Ecotoxicologie |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Ecotoxicologie |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Ecotoxicologie |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Optimisation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Optimisation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Optimisation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Connaissance du contexte économique |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Connaissance du contexte économique |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Connaissance du contexte économique |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction au droit de l'entreprise |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction au droit de l'entreprise |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction au droit de l'entreprise |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Marketing opérationnel |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Marketing opérationnel |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Marketing opérationnel |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Démarches et outils de diagnostic du DD |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Démarches et outils de diagnostic du DD |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Démarches et outils de diagnostic du DD |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction aux cindyniques |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction aux cindyniques |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction aux cindyniques |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.9% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.6% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.5% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Modèle linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Modèle linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Modèle linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Algèbre linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Algèbre linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Algèbre linéaire |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Ecotoxicologie |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Ecotoxicologie |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Ecotoxicologie |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Optimisation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Optimisation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Optimisation |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Connaissance du contexte économique |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Connaissance du contexte économique |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Connaissance du contexte économique |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction au droit de l'entreprise |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction au droit de l'entreprise |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Introduction au droit de l'entreprise |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Marketing opérationnel |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Marketing opérationnel |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Marketing opérationnel |