Apprentis 2A 2020-2021

    En bref

  • Crédits ECTS : 60
  • Code : AGZ2A7

Organisation

Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Economie des agrochaines
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Economie des agrochaines
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Economie des agrochaines
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Démarches et outils de diagnostic du DD
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Démarches et outils de diagnostic du DD
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Démarches et outils de diagnostic du DD
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction aux cindyniques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction aux cindyniques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction aux cindyniques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Système et management de la qualité 2
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Système et management de la qualité 2
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Système et management de la qualité 2
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.9%Génétique et amélioration des espèces V
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Génétique et amélioration des espèces V
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.75%Génétique et amélioration des espèces V
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.75%Génétique et amélioration des espèces V
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.6%Génétique et amélioration des espèces A
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.5%Génétique et amélioration des espèces A
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.75%Génétique et amélioration des espèces A
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.75%Génétique et amélioration des espèces A
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Modèle linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Modèle linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Modèle linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Algèbre linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Algèbre linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Algèbre linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Ecotoxicologie
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Ecotoxicologie
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Ecotoxicologie
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Optimisation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Optimisation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Optimisation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Connaissance du contexte économique
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Connaissance du contexte économique
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Connaissance du contexte économique
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction au droit de l'entreprise
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction au droit de l'entreprise
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction au droit de l'entreprise
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Marketing opérationnel
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Marketing opérationnel
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Marketing opérationnel

Session 2 - Contrôle des connaissances

ModalitéNatureCoefficientRemarques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Economie des agrochaines
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Economie des agrochaines
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Economie des agrochaines
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Démarches et outils de diagnostic du DD
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Démarches et outils de diagnostic du DD
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Démarches et outils de diagnostic du DD
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction aux cindyniques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction aux cindyniques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction aux cindyniques
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Système et management de la qualité 2
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Système et management de la qualité 2
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Système et management de la qualité 2
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.9%Génétique et amélioration des espèces V
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Génétique et amélioration des espèces V
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.75%Génétique et amélioration des espèces V
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.75%Génétique et amélioration des espèces V
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.6%Génétique et amélioration des espèces A
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.5%Génétique et amélioration des espèces A
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.75%Génétique et amélioration des espèces A
CC (contrôle continu) Contrôle Continu0.75%Génétique et amélioration des espèces A
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Qualité des produits végétaux
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Nutrition végétale
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Modèle linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Modèle linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Modèle linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1.5%Algèbre linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Algèbre linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Algèbre linéaire
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Ecotoxicologie
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Ecotoxicologie
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Ecotoxicologie
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Optimisation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Optimisation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Optimisation
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Connaissance du contexte économique
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Connaissance du contexte économique
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Connaissance du contexte économique
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction au droit de l'entreprise
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction au droit de l'entreprise
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Introduction au droit de l'entreprise
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Marketing opérationnel
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Marketing opérationnel
CC (contrôle continu) Contrôle Continu1%Marketing opérationnel

Nous contacter

Toulouse Tech Formation Professionnelle

6 allée Emile Monso - BP 34038

31029 Toulouse Cedex 4

Ouvert du lundi au vendredi

08h30-12h30 / 13h30-16h30

05 34 32 31 08