INGENIEUR APPRENTI 2A
Programme
Organisation de la formation
- Score TOEFL
- Série 4
- Sociologie et méthodes des sciences sociales (5 crédits ECTS)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Eau et environnement (5 crédits ECTS)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 crédits ECTS)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 crédits ECTS)
- Biodiversité et gestion de l'espace rural (5 crédits ECTS)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 crédits ECTS)
- Bio-informatique (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Sociologie des mondes agricoles (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Technologie des produits d'origine animale (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- Agricultures urbaines (5 crédits ECTS)
- Socio-Web-Média (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Elevage et systèmes (5 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Langues et sport 2 (2 crédits ECTS)
- Génie de l'agrochaîne 1 (4 crédits ECTS)
- Gest. Enviro. 2020-2021 (5 crédits ECTS)
- STPTMV 1 20-21 (5 crédits ECTS)
- SESG 3 2018-2019 (4 crédits ECTS)
- Sciences Ing. 3 20-21 (4 crédits ECTS)
- Sciences Ing. 4 20-21 (4 crédits ECTS)
- Score TOEFL
- Série 1 - FISA 2A (6 crédits ECTS)
- Série 3 - FISA 2A (6 crédits ECTS)
- Langues et sport 2 (2 crédits ECTS)
- Génie de l'agrochaîne 1 (3 crédits ECTS)
- Gestion environnementale (4 crédits ECTS)
- STPTMV 1 (4 crédits ECTS)
- SESG 3 (3 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 3 (4 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 4 (4 crédits ECTS)
- Entreprise S7 (12 crédits ECTS)
- Entreprise S8 (12 crédits ECTS)
- 2ème année apprentissage
- 2A Apprentissage 2012-2014
- Manager une agrochaine (6 crédits ECTS)
- Produire 3 (7 crédits ECTS)
- Produire 4 (6 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 3 (7 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Langues 2 (4 crédits ECTS)
- Sciences économiques sociales et de gestion 4 (6 crédits ECTS)
- 2A Apprentissage 2010-2012
- Manager une agrochaine (6 crédits ECTS)
- Produire 3 (7 crédits ECTS)
- Gérer 2 (6 crédits ECTS)
- Produire 4 (6 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 3 (7 crédits ECTS)
- Communication 2 (4 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- 2A apprentissage 2014-2015
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Langues 2 (4 crédits ECTS)
- Manager une agrochaine (7 crédits ECTS)
- Produire 3 (6 crédits ECTS)
- Produire 4 (7 crédits ECTS)
- SESG 4 2014-2016 (5 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 3 2014-2015 (7 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- 2A Apprentis 2016-2017 (60 crédits ECTS)
- Série 3 (5 crédits ECTS)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Bilans, rhéologie et réacteurs (5 crédits ECTS)
- Eau et environnement (5 crédits ECTS)
- Facteur de la qualité des produits animaux (4 crédits ECTS)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 crédits ECTS)
- Gestion des flux et maîtrise des coûts (5 crédits ECTS)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 crédits ECTS)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Sociologie des mondes agricoles (5 crédits ECTS)
- Semences et amélioration des plantes (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Valorisation non alimentaire des agro-ressources (5 crédits ECTS)
- Technologie alimentaire (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Génie de l'agrochaîne 1 (3 crédits ECTS)
- Génie de l'agrochaîne 2 (3 crédits ECTS)
- Gestion environnementale (6 crédits ECTS)
- Sciences et technologie de la production (6 crédits ECTS)
- Ressources non-alimentaires des végétaux
- Génie fermentaire et enzymatique
- Génétique et amélioration des espèces (Coefficient 2)
- Facteurs de la qualité des produits végétaux (Coefficient 1.5)
- Génétique et amélioration des espèces (Coefficient 2)
- Facteurs de la qualité des produits végétaux (Coefficient 1.5)
- Nutrition végétale (Coefficient 1)
- Sciences de l'ingénieur 4 (4 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 3 2016-2017 (4 crédits ECTS)
- Matière vivante 2 (4 crédits ECTS)
- Langues et sport 2 (2 crédits ECTS)
- Série 3 (5 crédits ECTS)
- 2A apprentis 2017-2018 (60 crédits ECTS)
- Série 3 (5 crédits ECTS)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Bilans, rhéologie et réacteurs (5 crédits ECTS)
- Eau et environnement (5 crédits ECTS)
- Facteur de la qualité des produits animaux (4 crédits ECTS)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 crédits ECTS)
- Gestion des flux et maîtrise des coûts (5 crédits ECTS)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 crédits ECTS)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Sociologie des mondes agricoles (5 crédits ECTS)
- Semences et amélioration des plantes (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Valorisation non alimentaire des agro-ressources (5 crédits ECTS)
- Technologie alimentaire (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)
- Série 5 (5 crédits ECTS)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Biodiversité et gestion de l'espace rural (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Marketing et techniques de vente (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Technologie des produits d'origine animale (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Technologie alimentaire (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)
- Protection des cultures
- Elevage et systèmes (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- Analyse et cartographie des controverses socio-techniques (5 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Génie de l'agrochaîne 2 (3 crédits ECTS)
- Sciences et technologie de la production (6 crédits ECTS)
- Ressources non-alimentaires des végétaux
- Génie fermentaire et enzymatique
- Génétique et amélioration des espèces (Coefficient 2)
- Facteurs de la qualité des produits végétaux (Coefficient 1.5)
- Génétique et amélioration des espèces (Coefficient 2)
- Facteurs de la qualité des produits végétaux (Coefficient 1.5)
- Nutrition végétale (Coefficient 1)
- Langues et sport 2 (2 crédits ECTS)
- Génie de l'agrochaîne 1 (4 crédits ECTS)
- Gestion environnementale (4 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 3 2017-2018 (5 crédits ECTS)
- SESG 3 (6 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 4 2017-2018 (2 crédits ECTS)
- Série 3 (5 crédits ECTS)
- Apprentis 2A (60 crédits ECTS)
- Série 3 (5 crédits ECTS)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Bilans, rhéologie et réacteurs (5 crédits ECTS)
- Eau et environnement (5 crédits ECTS)
- Facteur de la qualité des produits animaux (4 crédits ECTS)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 crédits ECTS)
- Gestion des flux et maîtrise des coûts (5 crédits ECTS)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 crédits ECTS)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Sociologie des mondes agricoles (5 crédits ECTS)
- Semences et amélioration des plantes (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Valorisation non alimentaire des agro-ressources (5 crédits ECTS)
- Technologie alimentaire (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)
- Série 5 (5 crédits ECTS)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Biodiversité et gestion de l'espace rural (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Marketing et techniques de vente (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Technologie des produits d'origine animale (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Technologie alimentaire (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)
- Protection des cultures
- Elevage et systèmes (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- Analyse et cartographie des controverses socio-techniques (5 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Langues et sport 2 (2 crédits ECTS)
- Génie de l'agrochaîne 1 (4 crédits ECTS)
- Gestion environnementale (4 crédits ECTS)
- Sciences et technologie de la production (4 crédits ECTS)
- SESG 3 2018-2019 (4 crédits ECTS)
- Sciences Ingénieur 3 (4 crédits ECTS)
- Sciences de l'Ingénieur 4 (4 crédits ECTS)
- Série 3 (5 crédits ECTS)
- Apprentis 2A 2020-2021 (60 crédits ECTS)
- Score TOEFL
- Série 4
- Sociologie et méthodes des sciences sociales (5 crédits ECTS)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Eau et environnement (5 crédits ECTS)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 crédits ECTS)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 crédits ECTS)
- Biodiversité et gestion de l'espace rural (5 crédits ECTS)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 crédits ECTS)
- Bio-informatique (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Sociologie des mondes agricoles (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Technologie des produits d'origine animale (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- Agricultures urbaines (5 crédits ECTS)
- Socio-Web-Média (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Elevage et systèmes (5 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Langues et sport 2 (2 crédits ECTS)
- Génie de l'agrochaîne 1 (4 crédits ECTS)
- Gest. Enviro. 2020-2021 (5 crédits ECTS)
- STPTMV 1 20-21 (5 crédits ECTS)
- SESG 3 2018-2019 (4 crédits ECTS)
- Sciences Ing. 3 20-21 (4 crédits ECTS)
- Sciences Ing. 4 20-21 (4 crédits ECTS)
- Apprentis 2A 2021-2022 (60 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- Rapport d'observation (Coefficient 1)
- Compétences missions S7
- Présentation orale S7
- Rédaction de documents de travail S7
- Capacités de mise en oeuvre d'un raisonnement S7
- Gérer des projets S7
- Analyser une situation S7
- s'adapter s'intégrer S7
- se mobiliser S7
- Etre curieux, améliorer, innover S7
- Communiquer, rendre compte, expliquer S7
- Entreprise 4 (12 crédits ECTS)
- Projet international semestre 4 (Coefficient 1)
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Projet semestre 2
- Compétences missions S8
- Présentation orale S8
- Rédaction de documents de travail S8
- Capacités de mise en œuvre d'un raisonnement S8
- Gérer des projets S8
- Analyser une situation S8
- S'adapter s'intégrer S7
- Se mobiliser S8
- Etre curieux, améliorer, innover S8
- Communiquer, rendre compte, expliquer S8
- Série 1 - FISA 2A (6 crédits ECTS)
- Série 3 - FISA 2A (6 crédits ECTS)
- Langues et sport 2 (2 crédits ECTS)
- Génie de l'agrochaîne 1 (3 crédits ECTS)
- Gestion environnementale (4 crédits ECTS)
- STPTMV 1 (4 crédits ECTS)
- SESG 3 (3 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 3 (4 crédits ECTS)
- Sciences de l'ingénieur 4 (4 crédits ECTS)
- Entreprise 3 (12 crédits ECTS)
- 2A Apprentissage 2012-2014
Plus d'infos
Crédits ECTS 60