Série 3
Organisation
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Bilans, rhéologie et réacteurs (5 crédits ECTS)
- Eau et environnement (5 crédits ECTS)
- Facteur de la qualité des produits animaux (4 crédits ECTS)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 crédits ECTS)
- Gestion des flux et maîtrise des coûts (5 crédits ECTS)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 crédits ECTS)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Sociologie des mondes agricoles (5 crédits ECTS)
- Semences et amélioration des plantes (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Valorisation non alimentaire des agro-ressources (5 crédits ECTS)
- Technologie alimentaire (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)