STPTMV 1
- Crédits ECTS : 4
- Code : AGZ2A35B
En bref
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.9% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.6% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.5% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.9% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces V |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.6% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.5% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 0.75% | Génétique et amélioration des espèces A |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1.5% | Qualité des produits végétaux |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Nutrition végétale |