Génie de l'agrochaîne 1
Organisation
- Economie de l'agrochaine
- Logistique de l'agrochaine
- Système de management de la qualité et sécurité des aliments
- Innovation et démarche de création d'un produit
Session 1 ou session unique - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
Session 2 - Contrôle des connaissances
Modalité | Nature | Coefficient | Remarques |
---|---|---|---|
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Economie des agrochaines |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |
CC (contrôle continu) | Contrôle Continu | 1% | Système et management de la qualité 2 |