Série 4
Organisation
- Sociologie et méthodes des sciences sociales (5 crédits ECTS)
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Eau et environnement (5 crédits ECTS)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 crédits ECTS)
- Procédés enzymatiques et fermentaires (5 crédits ECTS)
- Biodiversité et gestion de l'espace rural (5 crédits ECTS)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 crédits ECTS)
- Bio-informatique (5 crédits ECTS)
- Gestion de l'eau en agriculture (5 crédits ECTS)
- L'animal dans son environnement (5 crédits ECTS)
- Sociologie des mondes agricoles (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Semis direct et agriculture de conservation (5 crédits ECTS)
- Technologie des produits d'origine animale (5 crédits ECTS)
- Modélisation en agronomie et environnement (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- Agricultures urbaines (5 crédits ECTS)
- Socio-Web-Média (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Elevage et systèmes (5 crédits ECTS)