Série 2
Organisation
- Economie sociale et solidaire du développement durable (5 crédits ECTS)
- Bilans, rhéologie et réacteurs (5 crédits ECTS)
- Eau et environnement (5 crédits ECTS)
- Facteur de la qualité des produits animaux (4 crédits ECTS)
- Génomique (5 crédits ECTS)
- Agriculture biologique et composts (5 crédits ECTS)
- Enseignements DNO (5 crédits ECTS)
- Des matières premières végétales aux systèmes d'alimentation (5 crédits ECTS)
- Gestion des flux et maîtrise des coûts (5 crédits ECTS)
- Systèmes fourragers : approche agronomique et zootechnique (5 crédits ECTS)
- Marketing et techniques de vente (5 crédits ECTS)
- Télédétection et SIG (5 crédits ECTS)
- Technologie des produits d'origine animale (5 crédits ECTS)
- Technologie alimentaire (5 crédits ECTS)
- Sol et environnement (5 crédits ECTS)